antiga refrega

segue a regra

copo d’água

não se nega

deixa encharcar

escorrega

saia de pregas

plissada

na macega

na relva molhada

deixa de molho

esfrega

antiga refrega

velho caolho

medusa cega

só o amor

ainda pega

flor se rega