Mundo de espelhos de reflexos invisíveis

Alma em chamas, nem luz e nem trevas, somente uma sombra, caindo e se levantando, sem ninguém se importar, ninguém para consertar e nem para salvar a alma em chamas a se fragmentar. Alguém caminhando, não pelo antes e nem pelo depois, somente pelo momento, andando entre vozes que usam palavras de outros para mostrar o que sentem, como músicas que ocultam sentimentos de quem se perdeu no silêncio. O quebrado andando pela estrada de fragmentos de almas, procurando alcançar a ponte quebrada. Ruínas do mundo de vidro perdido no reflexo do espelho quebrado, onde sombras enevoadas vêm e vão e uma alma sangrando continua andando. O sozinho solitário na solidão, vendo estrelas no céu enquanto tenta alcançar a estrela a se perder em meio a sonhos que desaparecem como miragens. Alguém que carrega o lobo e o guardião, caminhando na estrada para lugar nenhum, se perdendo em um mundo de espelhos de reflexos invisíveis.