DESEJO POÉTICO (MOTETO)

Quem me dera meu poema fosse escrito
Nas estrelas co' a pena da saudade!
Que meu verso percorresse o infinito
Declarando cheio de suavidade
Que o poeta é bardo de verdade

               E só bondade!
Quem dera ser este verso bendito!


Salvaterra, Pará, Brasil, 24 de outubro de 2012.
Composto por Leonel Vincenzo de Florença.
◄ Moteto Anterior | Próximo Moteto ►