MOTETO PARA ADIAR A MORTE

A cultura que os humanos criam
É tão-só para ludibriar a morte!
Em sonhos se debatem, se copiam...
Uns ao relento, outros têm sorte
De ter a riqueza sempre ao norte

               Como consorte!
Suas culpas em ternuras, pois, expiam!


Salvaterra, Pará, Brasil, 28 de fevereiro de 2012.
Composto por Leonel Vincenzo de Florença.
◄ Moteto Anterior | Próximo Moteto ►