MOTETO DO AMOR QUE NÃO TEM JEITO

Se o amor que trago cá no peito
Pudesse ser expresso livremente
Eu te daria uma flor (amor-perfeito!)
Que brotou no meu jardim recentemente
E espalhou seu perfume efervescente

               De repente
Na saudade desse amor que não tem jeito!


Salvaterra, Pará, Brasil, 16 de setembro de 2010.
Composto por Leonel Vincenzo de Florença.
◄ Moteto Anterior | Próximo Moteto ►