PASSADO É O QUE PASSOU *
Se não existisse o passado,
A nossa vida seria vazia...
O mundo seria sem graça
E não existiria a poesia.
Passado é o que passou,
Ficou arquivado na história.
Um sonho do qual se acordou
E que ainda está na memória.
* COMENTÁRIO para o poema FINAL INFELIZ de autoria da poetisa Sophia Gottieb, publicado no Recanto das Letras em 19/10/2007.