Amor em luto.
O homem confronta o amor,
Traído e em lágrimas, nega.
Com incrédula certeza.
Questiona, o motivo de ser tão real,
Estado ali, completo, satisfeito
Agora.
Resumido tão somente a tristeza,
Dor, saudade, medo, o aprisionam
Uma alma já partida.
Ao fim de sua serenata de injúrias
Ele vira as costas, caminha um pouco
Para.
Sussurra algo ao esquecimento,
Convence a si mesmo
Aceita.
Já amou de mais.