Pele
A pele é uma versão.
É remendo e junção.
Agulha e linha.
Veste qualquer roupa.
Retalho e pano.
A pele é uma digital, um rosto, tem cheiro.
A pele é maternidade.
Célula, sangue e tela.
Contorno, textura e calor.
A pele é uma ironia.
Ensina. Beleza e pobreza.
A pele queima, aborta e roga. Carne, vestido e prótese.
Pele arte, clínica e montagem. Frágil.
A pele é território. É do outro e ninguém. Nasce na barriga e morre no ventre.
A pele é imagem, faísca e vazio. Porta de entrada e saída. Católica, pervertida e machucada.
A pele mostra a intimidade.
Silencia. Grita.