VOCÊ FICA LINDA DE JEANS
VOCÊ FICA LINDA DE JEANS
TÃO LINDA QUANTO VOCÊ FICARIA NUM MOLETOM
VOCÊ FICA LINDA NUM SALTO ALTO
TÃO LINDA QUANTO VOCÊ FICARIA SE ESTIVESSE DESCALÇA
VOCÊ FICA LINDA QUANDO SAI DO SALÃO COM CABELO TODO ARRUMADO
TÃO LINDA QUANTO VOCÊ FICA QUANDO ESTÁ COM CABELO TODO BAGUNÇADO
E EU ADORO SEU CABELO BAGUNÇADO
VOCÊ FICA LINDA QUANDO ESTÁ COM MAQUIAGEM
MAS AH SE VOCÊ SOUBESSE O QUANTO VOCÊ FICA AINDA MAIS LINDA QUANDO NÃO TEM NENHUMA MAQUIAGEM
VOCÊ FICA LINDA DE JEANS
TÃO LINDA QUANTO VOCÊ FICARIA NUM MOLETOM
E EU ADORO SEU JEITO DE FICAR LINDA
DE TODO JEITO