NOS VEREMOS POR AI:

Nos veremos por ai:

Amigo...

Se perguntarem por mim.

Faça de conta que não me viu

Ou melhor, diga que ando por ai.

Em algum lugar, qualquer,

Onde não tenha ninguém.

Para eu ficar sozinho.

Por acaso te perguntarem.

Se eu sofro, não diga nada.

Apenas diga...

Que eu não guardo magoas.

Que ela não se sinta culpada.

Ninguém teve culpa aconteceu.

Talvez por ciúmes...

Ou, um amor mal resolvido.

Onde só eu sai perdendo.

Pois ainda, a amo...

Se ela voltar, a perguntar por mim.

Digas apenas que eu parti.

E algum dia, nos veremos por ai.