Futuro de um idealista
Os dias se foram passando,
Um após o outro,
Como breves e inofensivos roncos
De um espírito sonhando em paz.
O sonho se manteve só sonho,
Sonhado por um só,
Duma linha solitário nó.
Ela se sentou à mesa com outro,
Dormiu ao seu lado,
Colocou no dedo o anel dourado
E subiu ao altar.
Dia a dia,
O barbante que os unia
Desfez-se com o vento, com o silêncio,
Com os outros.
Quando ele percebeu,
Sua realidade era a solidão,
Tão verdadeira, tão fatal.