OLHA A MOÇA!
A MOÇA DA JANELA.
POESIA POR HONORATO RIBEIRO DO SANTOS.
NA RUA DOIS DE JULHO
ONDE PASSO SEMPRE, SEMPRE,
NUMA CASA TODA MODESTA
DONDE O SOL DECLINA À SUA FRENTE.
HÁ UMA LINDA MOÇA QUE SEMPRE ESTÁ
NA JANELA, TÃO LINDA E TÃO CONTENTE!
OLHA A MOÇA DA JANELA!
DE OLHOS PRETOS E BRILHANTES!
DE LÁBIOS RUBROS ENTRE ABERTOS!
DE FEITIÇO DOMINANTE,
MAS SEU PERFIL É SINCERO,
TÃO SINCERO E FASCINANTE!
MAS A MOÇA DA JANELA
É TÍMIDA COMO UMA FLOR!
QUE AO PEGÁ-LA SE DESPETALA
DEIXANDO SEU GRANDE OLOR.
MAS AO DEIXAR O SEU PERFUME
TRANSFORMA-SE NUM GRANDE AMOR.
SABE COMO CHAMA ESTA MOÇA?
QUE NA JANELA SEMPRE ESTÁ?
O SEU NOME É UM PSEUDÔNIMO
NINGUÉM SABE LHE CHAMAR;
SOMENTE EU SEI O SEU VERDADEIRO NOME,
SOMENTE EU SEI LHE CONTEMPLAR!
THE END.
hagaribeiro..