EXPLOSIVAS

Clareira sob o luar.
As mênades deliciam-se,
dançando, cantando, oferecendo-se
libertas nas asas da volúpia,
elas amanhecem esvaídas
nas estranhas ervas que as acolhem.
               Baco comandando suas festas!!!!!



ler pelo site do escritor

 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 17/08/2020
Código do texto: T7038244
Classificação de conteúdo: seguro