SENTINDO

Levemente tua veste cai,
meu ardor te alisa,
atinge tua pele desejosa
que não esconde seus anseios,
que remexe com minhas ânsias
e me confunde te tal maneira
que não sei se te toco de fato
ou se deixo minhas fantasias voarem.


Foto:Jackson Carvalho

ler pelo site do escritor

 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 17/08/2020
Código do texto: T7038144
Classificação de conteúdo: seguro