GILMAR, GILMARZINHO

GILMAR, GILMARZINHO

Parece piada

Piada sem graça

A polícia prende

Gilmar solta

É sacanagem

Prende e solta

Coitado do Queiroz

E da Márcia gostosa

Final de semana

Não vai ter churrasco

Na varanda do Queiroz

Queiroz está revoltado

Queiroz é gente boa

Não vai demorar o Gilmar vai te soltar

Se rolar uma picanha

Para o Gilmar saborear

Gilmar, Gilmarzinho

Tenha pena de mim

Solte logo o Queiroz

E manda a Marcia para mim

Antonio Lima

14-08-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 17/08/2020
Código do texto: T7038017
Classificação de conteúdo: seguro