Crônicas de um bar

Aqui as almas se cruzam

Os copos dançam

Ao som que a música embala,

Aqui os olhos descruzam

Os corpos se adoçam

Ao tom que a luz encara.

Aqui o que é dito é dito

O não dito é fumaça

Dura só até o próximo disco

Ah! delícia cachaça.

2019.08.04

Tinna Mara de Camargo
Enviado por Tinna Mara de Camargo em 17/08/2020
Código do texto: T7037993
Classificação de conteúdo: seguro