inconstâncias

quero que me sinta

e só...

quero que se vá

e só...

quero uma brisa

e o sol...

quero minha vida

e as inconstâncias que cabem a mim...

nós

...

sem

nós...

e as inconstâncias

que cabem

a mim...

e não é

que as inconstâncias

são constantes

e necessárias!!

até que

os nós

se desatem...

até em nós

desamarrem...

a inconstâncias

se contém...