ALUCICRAZY
Rogério disse para Osmar, o invicto
Que rogava a Maria na casa da Naíma
Porque se o Fer ir a nado,
Na Van, essa que nos levas,
Admitirá que a Espada de Jorge tem um carimbo de Jan na Ira que não matá, só assopra...
An? Céu do mar, descansado os braços da Leide Laura,
Numa sela de paixão libertadora.
Dionísio abre as portas da percepção, gritando... AAAHHHHh!
Onde fica a casa da alegria?
Dizia a quem fazia...
Na última rua dos pequizeiros
No portão que será recebido por um feroz
Canino se sorriso frouxo.
Julgaram que a sede é lá
Mas lá ninguém sente sede.