Girassol que escolheu a noite

Aquele girassol, o sol não satisfazia

Passou a esperar as noites

E se alimentar do brilho que as estrelas traziam

Quando chovia, o girassol chorava

No outro dia o sol aparecia e a noite ele sorria ...