sniffff
Meu amor por você era maiusculo
Mas de tanto te querer, entorpeci
Sofrio de amor encabulado
Daqueles de pedir carinho emprestado

Por ser assim, meu amor
Ando agora desenhando  no pensamento
esboço de pele,, de química, de paixão
Tenho mantido herméticamente fechado
meus sonhos e  sigo sonhando
as alegriazinhas assanhadas
 das tardes,quando comigo estavas
ysabella  publica esse texto de a.d.



concordaram comigo......


Cândido Paulo Domingues
Ficou excelente, linda e intensa poesia de amor. Abraços.

Jorge de Oliveira
Um lindo poema. Parabéns e um forte abraço.

E D S
Belo poema . Adore
desconhecido
Enviado por ysabella em 17/08/2020
Reeditado em 30/08/2020
Código do texto: T7037914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.