MADRUGADA

MADRUGADA

Madrugada

Dois cheiros se misturam

Inebriam o olfato

Cá dentro o aroma de todo dia

A água banhando o pó de café

Que escorre pelo coador

Liberando fumos prazerosos

Lá fora o cheirinho saudoso de chuva

Pingos lavando o pó do chão seco

Exalando perfume de vida

Que se renova em êxtase

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 17/08/2020
Código do texto: T7037859
Classificação de conteúdo: seguro