Sopro de Vida
A vida é um sopro...
Quando se vê, já não se é mais criança.
Quando menos se espera,
Passaram-se os anos,
E quando nos damos conta,
Tudo mudou.
Só resta na alma as lembranças
Nos olhos , a saudade
Nas mãos, feito um dente de leão
Soprado pelo vento, a vida
Espalhada para outros lugares,
Por novos caminhos
Levada a outros tempos.
Sejamos então como a flor e o vento,
Aproveitemos!
Deixemos nos olhos, mas mãos, na alma,
Uma vida repleta de bons momentos.
Paula Belmino