Ferida que não se pode ver

Se afogando no sangue da ferida que não se pode ver, se sentido para baixo a todo momento, tentando fazer o seu melhor, sem saber como, segurando a esperança pela vida, se consumindo em dúvidas, se sentindo carregando os fardos do mundo sobre seus ombros. Alguém sempre sozinho, gritando sem ninguém ouvir, querendo ser algo, querendo apenas desaparecer, querendo se sentir completo, desejando apenas sonhar, se perdendo no silêncio.