Rosa Solitária
Rosa solitária por quê estás tão triste?
Se tens a natureza toda a teus pés
Até o Sol veio e agora te assiste
Neste bailar suave que encanta a todos
Não sabes ó rosa quão bela tu és?
Te olhando assim és rosa menina
Pois brincas com o vento num doce vai vem
Porém te admiro o quanto és feminina
Tu provoca o vento neste esconde esconde
Pois sei que conheces , a beleza que tens.
Teu lindo contraste com a natureza
Deslumbra os olhares que pousam em ti
São momentos únicos, de rara beleza
Onde eu domino este meu desejo
De arrancar-te do galho, e levá-la daqui.
Porém aprendi que a vida das rosas
Está associada ao seu lugar
Devemos olhar e admirar suas cores
Sem a ambição de levá-la pra casa
Pois tua beleza é pra todos admirar.
Te alegra rubra rosa neste dia tão lindo
Vê como é bonito o verde atrás de ti
Até os pássaros gorgeiam sorrindo
Fazendo um bailado ao teu redor
Deixando encantado , quem passa aqui.