Melancolia CXIV
As folhas balançam
O vento assopra
O mundo gira
A dor permanece.
Olho para a formiga,
ela caminha entre as folhas,
sente o frio da terra colchoar seus pés.
Ah, como é belo as formas das nuvens.
Que sangre a pele da alma
Que os olhos fiquem molhados.
Meus pêsames ao coração
Tu luta com garras,
fere quem ama,
vive a valsar sobre o precipício.
Bela dor,
Atnalata.
Seguro-te em berço de íris.
De belatra ao mundo
Com cicatrizes nos olhos
permeia a terra,
floresce azul quem agosto era.