Sabe menino...

Sabe menino...

Tudo bem pra mim, se você quiser curtir os meus textos, status, minhas publicações, poesia...

Esta tudo bem, não é nada com você

E sim comigo, ah se você soubesse como sou louca...

Não sei disfarçar, sinto e quero logo falar, sou sincera, e gosto de conversar...

Tenho um carinho enorme por ti

E jamais vai deixar, quero sempre o seu bem, e sempre vou me importa com você...Mas tudo bem, tá.