Eu sei que a gente está sem conversar por uns meses...

Eu sei que a gente está sem conversar por uns meses, mais a saudade de você está acabando comigo, deste a nossa última briga, falta você para brigar comigo... ("conversar inteligente comigo " rsrs.)

Então, sei que a gente se decepcionou tanto, assim como eu te decepcione e você me decepcionou, mais tu vai ser e vai continuar sendo o meu melhor amigo

Volta a briga comigo, por não saber conversar inteligente, não aguento mais, a saudades esta doendo demais...

E uma última coisa, não esqueça que te amo, mesmo falando que estou fechado para o amor, mais só você tem a chave desse coração, então já sabe né.

("Abre a porta para a felicidade, se não é inteligente..." Rsrs )

Pois é saudades da nossa brincadeira, saudade da gente...