SORRISO MAROTO
SORRISO MAROTO
Um sorriso maroto,
Esse jeito de garoto,
Esse olhar travesso,
Nesse rosto de menino,
É que vira do avesso,
Um incauto coração,
E isso é só o começo,
De um forte sentimento,
Que desperta num momento,
Esse sorriso maroto,
Nesse rosto de garoto.
MDLUZ