Aprendiz
Choro, simplesmente isso,
Me permito limpar o coração...
Aprendi que isso faz bem.
Lembranças tenho e choro.
Cometi desatinos pretéritos,
Tentei consertar tudo que fiz,
Agora, silêncio da noite, sozinha,
Recordo que sou aprendiz.
Agradeço ao querido primo de coração, o mestre Francisco de Assis Góis, por esse presente lindo:
O choro é um linimento
Pra alma e o coração,
Cura a mágoa e o sentimento
De desamor e aflição!
E eu como um aprendiz
Vou ganhando experiência,
E um dia com essa ciência,
Quem sabe serei feliz...