Eu
O fruto da consciência
Perdição da causa
Ponto entre a reta
O orgulho da perda
A pedra no sapato
O vento nas costas
O velho no centro
A tela e sua rede de imagens
A casa na alegoria
O plano das idéias
O choro de todos nós
A risada que não perdura
A separação do inseparável
A prisão de si mesmo
O isolamento que não existe
O lobo que evita sua loucura.
O presente disse ao eu:
"Aqui está você
E ao seu lado
Um tesouro pode ser encontrado".