Dentro de mim
Os meus tesouros?
Eu os guardei dentro de mim
É aqui bem no fundo de mim que posso carregá-los
Sem medo de caminhar sozinha na madrugada
É na profundeza que os escondo
E eles se encaixam nos meus pedaços
Preenchendo meus vazios
Me fazendo virar gente
Tocando a alma
Alcançando mãos
Arrancando sorrisos
Acalmando tempestades
Sem medo de caminhar nas nuvens feitas de sonhos
É na profundeza que os escondo
E eles se encaixam nos meus pedaços
Preenchendo minha vida
Carregando meus fardos
Enfrentando meus medos
Curando minhas feridas
Distribuindo leveza
Abrandando o caminho
Subindo sempre
Até o infinito do seu olhar que se perde noite a fora.