Lembranças



Como marolas, chegam brandas  e
no embalo ,tornam-se fortes ondas ...
Algumas lembranças ficam no olfato.
Lembrança do cheiro da tua pele


Lembranças, do teu sorriso.
Da tua voz, do teu olhar rasgado,
dos teus gemidos, arrepios.
Lembranças trazendo outras mais!

Lembranças gostosas, mas 
que abrem  feridas. 
Nem mesmo o tempo
consegue  cicatrizar 




Ana Maria Brasiliense
21/08/2020
Hr: 21:34


Céline Dion - The Power of Love
https://www.youtube.com/watch?v=yCuVj_UvzUg









 
Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 16/08/2020
Reeditado em 04/07/2024
Código do texto: T7037541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.