RELÓGIO PARA CARVALHOS

Há de se esperar o tempo

Perene como um possível idioma

Arraigar-se mais e mais

A cada tempestade

De modo que se possa

Ser o solo que nos sustenta

Apenas ser

Sem mais aquelas palavras

Sem mais previsões

Perder conta dos séculos

Contar é serviço ruim de homem

Ofício de carvalho é resistir

Como se habitar

Fosse o único ponteiro.