Mingu - fac

"Fare" vs. "Dire" ... Narram

As escrituras sagradas:

As palavras nunca se acham

Esvaziadas de significado.

Dizer sempre equivale a fazer.

E vice-versa. Então? Então, esse

É o sentido ... Houve um silêncio

Prolongado como de meia hora.

Os céus aguardavam a palavra

Definitiva ... Iluminaram-se ... E foi

Nesse instante preciso que

Surgiu do mar uma mulher nova

E duas luas nela; inclusivamente

Sol de ouro celeste vestia-a ...

Uma fenda luminosa engoliu

Tanta beleza: ameaçou afinal

Sementar nova vida onde

Antes só dor e mentira

Medravam a custo de lábios

Sorridentes. Houve quem

Confundiu toda essa realidade

E ação com a paciente origem

Do mundo ... Os anjos perdevam

A virgindade de plumas e beijos.