Nilo

Deuses ancestrais

Egípcios e iourubás

Os navios vieram

A espada, a cruz

A chibata escreve

Uma história diferente

Deuses e homens brancos

Estão no comando

Eis que tambores dizem não

Algo que não morre

Volta debaixo de tua pele

Diz que tua escuridão

Tem a glória das estrelas

Outra história-Nilo

Inspirada pela noite imemorial

Traz como projeto,

Enfim, a vivência

Superando a sobrevivência.