Desculpe por te amar

Me desculpe por te amar!

Te amar aconteceu sem querer...

Aconteceu,

Quando seu olhar no meu se prendeu...

Me desculpe por te amar!

Sei que não há espaço para mim...

O que posso fazer é partir...

Vim aqui para me despedir!

Te amar foi tão simples e intenso...

Foi pimenta e desejo imenso!

Me desculpe pela doida paixão...

Tudo aconteceu na contramão!

Mas te amar teve suas razões...

Momentos de intensas emoções...

Onde a beleza do amor existiu,

Num beijo que entre nós surgiu !

Me desculpe por te amar!

Mas o amor não tem pretensão...

É apenas uma doce ilusão!