Olhando para o céu
Eu gosto tanto de olhar para o céu
Lá moram tantos de quem eu tanto já gostei
Lá tem tantos em que eu tanto acredito
Lá todas as meninas são anjos
E como anjo não tem sexo,
Os meninos também o são
Para dentro, águias que voam mais alto,
Dão olhadas um tanto invasivas
Lá é caixa postal de tantos pedidos
Mas lá não se atende a todos pedidos não
Balões, satélites, aeronaves passam por perto
Mas não são todos que entram não
Só almas penadas, ou almas lavadas
Mas é lugar só de alma
Quem não é alma não entra ainda não
Anjos se preocupam tanto com crianças de longe
E não só com as crianças do céu
Tantos indefesos vivem sob a égide dos anjos
Anjos, que guardam lugar para eles no céu
Não, lá não tem lugar assegurado
Mas tem lugar para todos
Basta você acreditar no céu
Balanças, peneiras e crivos
Refinam os que podem entrar
Mas sua alma sabe a receita... é elementar