Olha Para O Alto
OLHA PARA O ALTO
Sou pobre e temente a Deus!
Ele cuida dos problemas meus!
Faz-me carícias quando preciso!
Aconselha-me na indecisão!
A Sua Palavra é o meu pão!
Faz-me justiça na Sua hora!
A alegria vem de certeza!
Eu sendo errante me perdoa!
Viaja comigo na tristeza!
Ele diz: «Eu estou contigo!
Quero que estejas Comigo!
Olha para o Alto!
Confia em Mim!
Serei contigo até ao fim!»
24-4-2020---Naty Esteves