SEMPRE NO ESPANTO

Não é a anatomia do corpo,
de tanto já sabida que satisfaz,
e sim as surpresas geradas pela criatividade!




ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 16/08/2020
Código do texto: T7037304
Classificação de conteúdo: seguro