QUALQUER PALAVRA EXISTE.
ACHEI FOI POUCO MENINO
QUE O DOUTORZINHO DANÇOU
FOI INVENTAR DE MANGAR
DO HOMEM DO INTERIOR
DEBOCHOU DA INOCÊNCIA
FALTOU A INTELIGÊNCIA
ÉTICA DE QUEM ESTUDOU
VOLTE A FAZER FACULDADE
COMECE COM HUMILDADE
PRA SE FORMAR EM DOUTOR.
NÃO ADIANTOU EM NADA
SUA DESCULPA PATÉTICA
POSTAR VÍDEO NO YOUTUBE
TAMBÉM FOI FALTA DE ÉTICA
UMA DESCULPA ESFARRAPADA
PRA LIMPAR A MARMELADA
QUE VOCÊ MESMO CAUSOU
VEJA NA SUA IMAGEM
SUA CARA DE BOBAGEM
QUE VOCÊ MESMO POSTOU.
E SE VOCÊ TRABALHASSE
EM HOSPITAIS DO NORDESTE;
ATENDENDO SERTANEJOS
VINDO DIRETO DO AGRESTE?
SE QUEIXANDO DE BOQUEIRA
BUCHO QUEBRADO OU FRIEIRA
ALGUEIRO ENTÔJO E CALOMBO
COBREIRO DOR NAS CADEIRA
BICHO DE PÉ E BICHEIRA
DOR DE VIADO E CATOMBO?
SE CHEGASSE UM PACIENTE
COM CORPO TODO MUIDO;
A ISPINHELA CAÍDA
E O FÍGADO OFENDIDO?
CURUBA PEREBA E TISGA
E O CORPO COM FADIGA
EMPACHADO E ESTALICIDO
PICADA DE MUCUIM
NÓ NAS TRIPAS E FARNIZIM
E ZUMBIDO NO ZUVÍDO?
EU VOU PARAR POR AQUI
PALAVRAS SÃO INFINITAS
VOCÊ DEVIA TER FEITO
UMA ATITUDE BONITA
TÁ COLHENDO O QUE PLANTOU
TE DOU A DICA DOUTOR
QUEM É BOM NUNCA DESISTE
MINHA PALAVRA SE ENCERRA
POIS ENTRE O CÉU E TERRA
QUALQUER PALAVRA EXISTE.