"O Livro da Natureza está escrito em caracteres matemáticos.” !? Será?
Me parece que com tudo que li,pensei e defini,
Definição de tolo-sábio.
O mundo não é caos,é ordem.
Depois de estudos com Epiteto,proporções celestiais de não só séries,mas em arquitetura.
Me parece que o tolo-sábio,no fim,
É só mais um tolo.
Que grande diferença tem?
Eu estudo,reviso o que estudei,
Vejo que o mundo tem tantas outras relações que a regra da cadeia não pode sequer supor existir.
Mas talvez seja por conta do quadro que supostamente me encontro.
É só provar que após derrubar um dominó,o outro cairá,e aplicar isso ao infinito,a descida ao infinito.
Indução,boa ordenação,
E o abdutivo que não mais me encanta.
Passa livros e pistas,
Pistas?
Teste nível I,resultado 4.
(Suposto)
Suposto...
Aproximação?
Niilismo?
Não,é um exagero,e o extremo do romântico.
Romântico...
Em pontos n,não tão distantes,e em séries muitas vezes longa,
(Não é subspaço o que outrora pensei,e só aquele argumento e cálculos de equações lineares,escalonamentos de matrizes,prova de espaço vetorial,e evidências acidentais de que o argumento por absurdo estava certo,não é suficiente)
O simétrico me faz,e o mundo parece tão belo.
Defesa...
Será mesmo?
Amor...
Um lírico que talvez só eu entenda,
E uma mente...
Que não queria ter.