INSTANTES

Não, não digas nada.
Faço do teu silêncio
uma balada de sensações.
Faço dos teus suspiros
o sussurro das ondas.
Do teu olhar sedutor
tiro a brevidade do reflexo.
Do teu sorriso límpido,
a plenitude das cores.
Não, não digas nada...



ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 16/08/2020
Reeditado em 16/08/2020
Código do texto: T7037108
Classificação de conteúdo: seguro