TROVAS (HERÓIS)
Heróis de branco tentam,
para salvar tantas vidas
E problemas enfrentam,
famílias ficam feridas.
(Giselda Pereira)
Heróis também morreram
foi tentando salvar vida.
E famílias viveram,
a grande dor da partida
(Giselda Pereira)
Pandemia que dá medo,
Somos heróis oculto.
Não pense que é brinquedo,
Fique em casa ,sem tumulto.
(Giselda Pereira )