Cataclismo

Homem produto cataclismico do destino

Filho dos titãs

Tu chaga e teus trunfos

A História te condena

A tua redenção compete a teus caminhos

Tu produção e teu excedente

Mil corpos retorcem

Choram e sentem a fome

A natureza olha indiferente

E Deus não te responde

Pra onde vai homem ?

O teu lar tu consome

Tuas florestas tu queima

A ambição nao cessa

E quantos dos teus sofrem

Ao acaso, ao nascer

Teu desempenho não livrou a miséria

Digno da compaixão?

Sim, teu futuro sem esteve em tuas mãos