NOTÍCIAS DA INTERNET 68

NOTÍCIAS DA INTERNET 68

1 – Mortes por Covid-19 têm mais relação com autônomos, donas de casa e transportes públicos, estudos UNIFESP.

2 – MP. Do Rio de Janeiro descobre que Flávio Bolsonaro usou R$ 86,7 mil em espécie na compra de salas comerciais.

3 – Rússia aprova 1ªvacina contra o Covid-19 sob desconfiança do meio científico.

4 – Inês Marchalek Zarpelon, da 1ª vara criminal de Curitiba, afirmou na decisão que seguramente integrante do grupo criminoso, em razão da sua raça, agia de forma extremamente discreta.

5 – Ex presidente do Equador é preso acusando de envolvimento em crime organizado.

6 – Soros obtidos de cavalos contém anticorpos superpotentes contra o Corona Vírus.

7 – O desaparecimento de mulheres no Peru, somem 8 mulheres por dia, mais três que antes da pandemia.

8 – Magnata norte americano Sumner Redstone morre aos 87 anos.

9 – China encontra traços de Covid-19 em asas de frango importados do Brasil.

10 – Michael Ojo, jogador de basquete de dupla nacionalidade Nigeriana e Norte Americana, morreu aos 27 anos vítima de Covid-19

Antonio Lima

13-08-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 16/08/2020
Código do texto: T7036985
Classificação de conteúdo: seguro