Anuência
Um turbilhão de possibilidades
Acontece espontaneamente
Identifique as suas habilidades
Há de calibrar a sua mente
Busque do bem ressonância
E vá além das intenções
Passe ao largo da arrogância
Tenha as boas vibrações
Busque o seu padrão no caos
Há de achar sua frequência
Que ela não seja a dos maus
Não há mal sem anuência.