SAUDADE

Sinto na alma um frêmito
Soprando tristeza pungente
Sobre o verso que me saiu gélido
Semeando perdão e ternura
Sentimentos plasmados na aurora
Saborosa dos tempos de antanho
Simplesmente chamado Saudade!


Salvaterra, Pará, Brasil, 28 de outubro de 2012.
Composto por Leonel Vincenzo de Florença.
Plêidades Anterior | Próxima Plêiades