PÔR

Por bem , por sem , pô vem!

Por tudo , por aquilo contudo.

Portanto, por encanto goza

olhando pornô enquanto me olha

por fora , por agora mesmo estando

de roupa, por louca tirei por acaso

Pelo caso de pôr de vez teu desejo.