MINGUANTE

Míngua a noite sob as pálpebras da Aurora
Misturando-se a cores e sons distintos
Miserere entoado em cantilena
Minúscula oferenda erguida ao sol nascer
Manso e violáceo no limiar do sonho
Mansuetude de carinho enternecido
Minguante lua anunciando um dia lindo!

 

Salvaterra, Pará, Brasil, 8 de outubro de 2012.
Composto por Leonel Vincenzo de Florença.
Início | Próxima Plêiades