T. R. A. S . H

Divirta-se com o espelho,

mendigos comendo restos

deixados por você , por amigos

depois da festa , entre elas

sorrisos as avessas , entre elas

transa de luar na beira do lago

Outro estranho afogado

morria olhando o céu caindo

de estrelas depois da festa...